VIANDE DE CERF  -  SUR RESERVATION

Dès maintenant vous pouvez réserver notre viande de cerf, issue de notre propre élevage.

Toute la ​viande est vendue toute confondue au prix de CHF 40.00/le kg, emballée sous vide et étiquetée. 

Il n'y a aucun os, ce qui veut dire que le prix est basé sur le poids de la viande que vous achetez réellement.
La viande de cerf n'a pratiquement pas de graisse et est ainsi excellente pour la santé.
Etant donné qu'il s'agit de cerf d'élevage, la viande a un goût moins fort que le cerf sauvage.

La viande est vendue par lot :

Quart :                    5 à 8 kg
Demi :                 12 à 16 kg
Cerf entier :  jusqu'à 30 kg

Les lots de viande sont composés des morceaux suivants :

Entrecôte  (selle désossée)
 Filet mignon
 Médaillon  (à cuisiner :  en tranche, en bourguignonne ou à basse température)
 Civet  (sans os)  -  (nous ne préparons que du très beau civet, à cuisiner :  mariné ou comme un ragoût)
Saucisse à rôtir  (le solde du civet est transformé en excellente saucisse à rôtir)
 
(PAR LOT, IL Y A LA POSSIBILITE DE N'AVOIR QUE DU CIVET OU
QUE DE LA SAUCISSE A ROTIR, à la place d'un mélange des deux)
 
N'hésitez pas à nous contacter pour plus de précisions,
c'est avec plaisir que nous vous renseignerons !!

Vous pouvez également consulter le bulletin de commande
ci-dessous, tous les lots y sont détaillés !!

 

  Bulletin de commande de viande  (peu être retourné par courrier ou par mail, voir le pied de page du bulletin)


  Tous-ménages PDF téléchargeable et imprimable


 


 

 
Dernière mise à  jour le 07.10.2019
Conception & réalisation: www.buthus.ch Copyright © 2014 - 2019 suissecerfs.ch