!!! INFO !!!

PLUS DE LOT DISPONIBLE POUR CETTE ANNÉE 2020.

PAR CONTRE, NOUS CONTINUONS À VENDRE
DE LA VIANDE AU DÉTAIL.

VOS COMMANDES SONT À ENVOYER SOUS :




MERCI DE VOTRE CONFIANCE !
  


 

VIANDE DE CERF  -  SUR RESERVATION

 

Dès maintenant vous pouvez réserver notre viande de cerf, issue de notre propre élevage.

Toute la ​viande est vendue toute confondue au prix de CHF 42.00/le kg, emballée sous vide et étiquetée. 

Il n'y a aucun os, ce qui veut dire que le prix est basé sur le poids de la viande que vous achetez réellement.
La viande de cerf n'a pratiquement pas de graisse et est ainsi excellente pour la santé.
Etant donné qu'il s'agit de cerf d'élevage, la viande a un goût moins fort que le cerf sauvage.

La viande est vendue par lot :

Quart :                    5 à 8 kg
Demi :                 12 à 16 kg
Cerf entier :  jusqu'à 30 kg

Les lots de viande sont composés des morceaux suivants :

Entrecôte  (selle désossée)
 Filet mignon
 Médaillon  (à cuisiner :  en tranche, en bourguignonne ou à basse température)
 Civet  (sans os)  -  (nous ne préparons que du très beau civet, à cuisiner :  mariné ou comme un ragoût)
Saucisse à rôtir *  (le solde du civet est transformé en excellente saucisse à rôtir)
   * composition de la saucisse à rôtir :
     viande de cerf CH, lard de porc CH, poireaux, sel, persil, vin, épices.
 
(PAR LOT, IL Y A LA POSSIBILITE DE N'AVOIR QUE DU CIVET OU
QUE DE LA SAUCISSE A ROTIR, à la place d'un mélange des deux)
 
N'hésitez pas à nous contacter pour plus de précisions,
c'est avec plaisir que nous vous renseignerons !!

Vous pouvez également consulter le bulletin de commande
ci-dessous, tous les lots y sont détaillés !!

 

  Bulletin de commande de viande  (peut être retourné par courrier ou par mail, voir le pied de page du bulletin)


  Tous-ménages PDF téléchargeable et imprimable


 


 

 
Dernière mise à  jour le 23.10.2020
Conception & réalisation: www.buthus.ch Copyright © 2014 - 2020 suissecerfs.ch