| |||||
!!! 2024 !!!
Dès maintenant vous pouvez réserver notre viande de cerf, issue de notre propre élevage.
Pour les lots, toute la viande (toutes pièces confondues) est vendue au prix de CHF 42.00/le kg, emballée sous vide et étiquetée. Il n'y a aucun os, ce qui veut dire que le prix est basé sur le poids de la viande que vous achetez réellement. La viande de cerf n'a pratiquement pas de graisse et est ainsi excellente pour la santé. Etant donné qu'il s'agit de cerf d'élevage, la viande a un goût moins fort que le cerf sauvage. La viande est vendue par lot : Quart : 5 à 8 kg env. Demi : 12 à 16 kg env. Cerf entier : jusqu'à 30 kg env. Les lots de viande sont composés des morceaux suivants : • Entrecôte (selle désossée) • Filet mignon
• Médaillon (à cuisiner : en tranche, en bourguignonne ou à basse température)
• Civet (sans os) - (nous ne préparons que du très beau civet, à cuisiner : mariné ou comme un ragoût)
• Saucisse à rôtir * (le solde du civet est transformé en excellente saucisse à rôtir) * composition de la saucisse à rôtir : viande de cerf CH, lard de porc CH, poireaux, sel, persil, vin, épices. (PAR LOT, IL Y A LA POSSIBILITE DE N'AVOIR QUE DU CIVET OU
QUE DE LA SAUCISSE A ROTIR, à la place d'un mélange des deux) N'hésitez pas à nous contacter pour plus de précisions,
c'est avec plaisir que nous vous renseignerons !! Vous pouvez également consulter le bulletin de commande ci-dessous, tous les lots y sont détaillés !! Bulletin de commande de viande (peut être retourné par courrier ou par mail, voir le pied de page du bulletin)
|
|||||
|